Не прошел отбор в профессиональную лигу? Мы поможем!

Не прошел отбор в профессиональную лигу? Мы поможем!

Не взяли в баскетбольный клуб? Мы поможем с отбором в профессиональную лигу! 

Для того, чтобы попасть в профессиональный баскетбол, необходимо иметь спортивный разряд по баскетболу. Мужские и женские команды нуждаются в профессиональных игроках, поэтому для того, чтобы занять заветное место в именитом клубе, необходимо доказать свои умения в техниках владения мячом. Если Вы понимаете, что имеете недостаточную физическую подготовку, а также не обладаете достаточными компетенциями, то путь будет крайне длинным и сложным. Важно на момент поиска быть на пике своих возможностей с дальнейшей перспективой развития.

Так же важным фактором является ваше клубное прошлое. Поскольку при просмотре Вашего портфолио учитываются количества общих побед Вашей команды, то низкий показатель окажется фактором, не способствующим Вашему зачислению.

В таком случае существует несколько вариантов:

  1. Вы можете начать со слабого клуба, где в ходе упорных тренировок займёте лидерскую позицию и будете замечены руководством более сильных сообществ. Однако вероятность этого довольно сомнительная и потраченное время может не оправдаться.

  2. Если Вы обладаете сильной харизмой и прекрасными организаторскими способностями, то можете собрать свою команду и путём неимоверного труда зарекомендовать себя на баскетбольной арене. Сложность данного варианта очевидна: найти достаточно сильных игроков, тренера, который будет иметь возможность заниматься вами, площадку для занятий, а также финансы для содержания 12 человек не для всех задача реально осуществимая.

Если Вы считаете, что обладаете всеми необходимыми качествами для попадания в команду, имеете подходящую физическую подготовку и богатый игровой опыт за плечами, то перед Вами встаёт следующая задача: поиск клуба и отборочные мероприятия. Безусловно, можно отправлять своё резюме всему списку, который можно найти в интернете, но не факт, что во время визита Вас устроит то, что Вы увидите. К тому же, это может занять очень много времени, которое может не оправдаться.

Есть ещё один вариант, который потребует от Вас гораздо меньших временных затрат, однако такого же упорства и настойчивости. «Спартанец» сотрудничает со многими известными российскими и зарубежными клубами, такими как: ЦСКА, «Химки», УНИКС, «Спартак», «Зенит», Кливленд, Майами, Чикаго, Хьюстон и др., поэтому может организовать просмотр своих подопечных в команды мирового уровня. Для этого спортсмена будут готовить лучшие тренера школы, чтобы у каждого из наших подопечных была возможность осуществить свою мечту — попасть в профессиональную команду и участвовать в баскетбольных лигах.


Запись на консультацию по телефону 8 (499) 394-54-93

Вернуться к списку